O inverno me trouxe o que não posso ter
Meu dia passou,
emburrado, diria até rabugento.
a noite chegou
e com ela, o vento.
Meu dia passou,
arrastado, tormento.
Prenúncio de inverno
início sem fim, eterno.
Nuvens pesadas cobrem o céu
lágrimas de uma chuva que não vem.
Palavras jogadas ao léu
de ninguém, sem destino também.
Escrever, ler, desfazer.
E tentar esquecer
que o inverno me trouxe
o que não posso ter.
Já não tenho teu beijo comigo,
já não sinto teu corpo no meu
e meu corpo reclama
esse corpo que é teu.