EntreLinhas
Maqueia nos teus lábios
aquele sorriso manjado
e vem me ver,
Porque minha sede
é de posse
e ela quer te ter.
Me abraça
nesta teia de laços,
Vamos entrar em cena...
o prazer faz o amor,
deixo ao interesse
que te interprete, minha pequena.
Saboreie os frutos da noite
nos teus dias de mérito
na lama...
Volte ao Faz-de-Conta
de tua vida cotidiana...
Quando a fome despertar
me traga suas cinzas,
que faço chama.
No adultério ás convenções sociais
eu cavalheiro, você dama.