MENINO MENINA
Triste é o destino traçado,
não sei se por escolha ou sina,
dos meninos que nascem marcados,
para gostar de ser menina.
Para o pai a vergonha,
prá mãe a dor e o perdão,
poucos os vêem como seres que amam,
e se tem amor, tem coração.
Dizem que eles são da noite escura,
estrelas sem nenhuma luz,
pintam como grotesca caricatura,
na maquiagem que os produz.
E o riso estérico vem confirmar,
no encontro seu com você,
a alegria fingida chega ao fim,
pois no fundo da alma,
não queriam ser assim.