@@ só você @@
só você atrai minha atenção
conquista meu coração
não faz do tempo uma ilusão
olhos não percebem
o que não seja você
seu carinho é o bastante em meu ser
em seus braços eternamente
descanso minha vida
tão com você repartida
é isso enfim
não há nada a perceber
meus olhos só vêem você...