UM OLHAR

Os olhares tem significado...

Tem o olhar de alegria
Que à todos contagia

Tem o olhar de ternura
Que é a própria candura

Tem o olhar de desejo
Que seduz e faz sentir o beijo

Tem o olhar de cumplicidade
Encontrado numa bela amizade

Tem o olhar cheio de pureza
Na inocência da criança e sua beleza

Tem o olhar de tristeza
Causado pelas agruras da vida

Tem o olhar de esperança
Que idealiza tempos de bonança

Tem o olhar dos apaixonados
Que diz como é doce a delícia de amar

Há momentos que só um olhar diz tudo.!!!


(Poesia feita para a Comunidade Poesia e Música)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/05/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T999190