Qualquer Louco!

Qualquer louco saberia dizer que é amor

Amor daqueles que ferem, que matam

amor que dilacera sonhos

amor que a alma dana.

Qualquer louco pode ver no meu olhar

a dor do amor a suspirar

talvez o ultimo suspiro

talvez morte que vida traga...

já que amar-te é chaga sem cura!

qualquer louco pode ver

que eu daria a vida toda

pra conhecer a verdade que nos une..

e o começo do pavil que acendeu a minha solidão.

Qualquer louco pode ver que

eu ainda sou louca por você!

E que é loucura amar-te dessa forma

de amar até a morte!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/05/2008
Código do texto: T999140
Classificação de conteúdo: seguro