Outra Vez você!!!

E mais uma vez você faz meu amor parecer pequeno

E mais uma vez eu sofro , choro e me atormento

e me acorvado!

E mais uma vez você faz pouco caso da dor que sinto,

e nem sabe que minto essa minha aparente felicidade.

E mais uma vez você se faz de cego,

e eu gaguejo diante dos teus armentos falsos!

E mais uma vez o cansaço me faz desejar estar

no calor de outros braços!

E de novo luto e perco porque somente o teu amor desejo

e quase morro de pensar

que estejamos num jogo de cartas marcadas..

onde sempre caio nas suas trapaças!

E mais uma vez meu amor se comede

se ignora, se esquece pra poder seguir

em passos tão errantes

E me prende novamente em ti.

A dor latente, a paz ausente

que esse amor me dá.

Precisa realmente ser um grande amor pra suportar!

E eu suporto bravamente

pinto a cara, mostro os dentes...

e minha alma permanece a chorar!

Num vazio absoluto onde eu misturo tudo

Pra me reinvintar

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/05/2008
Código do texto: T999122
Classificação de conteúdo: seguro