** PRISIONEIRA**
Vania Staggemeier
Nas palavras oscilantes...
Encontro-me presa...
Entre a manhã e a noite...
E é nas bordas do dia...
Onde mais me sinto aprisionada...
Um caminhar difícil...
Chamo-te amor amante...
Nas palavras oscilantes...
No reverso de cada dia...
Um brilho de esperança...
Um fogo queimando no peito...
Uma saudade nostálgica...
Chamo-te amor amante...
(*_*)
Uma tarde magica a odos que aqui passar!