Versos Eternos

Transbordam estrelas na janela,

quando você chega lua e bela,

beija minha boca,

deita na cama,

e em chamas me chama de seu amor.

Em seus braços, entrelaçado em seu corpo,

volto a ser criança,

faço deliciosas lambanças,

não escondo minhas inseguranças.

Com vinho tinto,carícias,carinhos

e pétalas de rosas nos lencóis,

nossa prosa desliza em nuvens de algodão.

Minhas mãos passeiam em sua pele nua,

sinuosas ruas de poesias.

O tempo é um barco ao vento ao sabor do vento.

São momentos além - mar,

para guardar no olhar,

e em versos eternizar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999054