CLAMOR DE MUDANÇA

CLAMOR DE MUDANÇA

Só vocÊ pode saber

A hora que tem que mudar

Pois é só analisar

E tentar se reformular.

Coloque-se em seu lugar

Na dimensão de tempo e espaço

Tente se achar

Em qual estado vai se encaixar.

Só você conhece as suas falhas

Chegou a hora de detectar

E saber identificar

Aonde vai ter que mudar.

Perceber que tudo alterou

Que tudo evoluiu

Que o mundo se transformou

E só você estacionou.

Clareia a sua mente

Analise o seu interior

Sinta o chamado clemente

De seu corpo, o detector.

Amarilis Pazini Aires