O SONHO RECOMEÇA

E agora, o sonho recomeça

E a utopia passa a ser

Uma viagem escassa

Que termina num copo de vodka

E agora, todas as palavras

Trazem a beleza dos acasos

Celebrando as bocas que se abrem

Para receber a acidez do fruto

E agora, o prenúncio do gozo

Vence a frágil realidade

Diante da podridão humana

E dos enigmas que devastam a esperança

E agora, não há nada incaptável

Na superfície do mundo

Quando a sina é vomitada

No pó das estrelas

E agora, nada é solidão

Diante do vazio

Que se enche de eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/05/2008
Código do texto: T998882
Classificação de conteúdo: seguro