Ode a John Lennon
eles não te entende e acho que
nunca vão te entender,
eles não tem coração e acho que
nunca vão ter,
o sentimento para eles é a zombaria
e o sarcasmo,o falar mal,
eles não sabem o que é ser criado pelos os tios,
eles não sabem o que é ser deixado pelos os pais
e sem hipocrisia,eu também não sei...,
mas pelo o menos tento ter um pouquinho
de sentimento,a ponto de te entender, ó meu amigo!
quem sabe um dia nos veremos e apertaremos a mão
um do outro...