Brincar

A academia destilou

fragmento entre o corpo

e a alma.

Não nasci para

regras, destilo as eras

na goela da frase.

Não separo:

o corpo da alma,

a poesia da história,

a paz da guerra,

a dor do amor,

as flores das cores e

o verso do universo.