A selva

Hoje estou à parte

Não pertenço a este mundo

Refugio-me num lugar profundo

Onde só eu posso entrar.

Creio que nasci diferente

Com vontade de ser gente

Numa época onde sobreviver

Parece ser o suficiente.

Quero existir por completo

Falar e viver a verdade

Preciso de muita coragem

Para olhar dentro de mim

E enxergar minha verdadeira imagem.

Luzz
Enviado por Luzz em 21/05/2008
Código do texto: T998658