Infelicidade
para
dar boa impressão,
ela arruma a casa,põe o vaso no seu devido lugar,
a mesa posta,os filhos banho tomado,
o marido impecável,
pois a visita está prestes a chegar,
mas quando a visita vai embora,
ela corre ao banheiro e chora,
como que dizendo:
“que vida medíocre é a minha”