ÚNICO AMOR DE MINHA VIDA!
__________________________________
Organizo as falas tortas e
ensimesmo-me com os gritos presos vindos da alma!
Manigâncias deste peito que insiste não se lembrar de esquecer que um dia amou você!
Sobras de sopros que não conseguem suprir a demora vazia deste coração!
Desorganizo as minhas letras emboladas e
silencio a minha hora para observar tantas letras que me delatam despindo essa cortina do medo quando admito ser você o único amor de minha vida!
©Balsa Melo
21.05.08
Paraíba- Brasil