ESCOLHA
TEMOS ESSE PODER!
EU ESCOLHO SER FELIZ...
E VOCÊ SE CONSOME NOS MONSTROS QUE CRIA.
SUA AUTO-PIEDADE TE DOMINOU,
TE FEZ COITADA, VÍTIMA DE VOCÊ MESMA.
QUE PENA!
HÁ TANTO A APRENDER E À ENSINAR,
A TANTO A FAZER E MUITO À SE AMAR...
HÁ TANTO A SE CONHECER E A SE CRIAR...
QUE PENA QUE TENHAS DESISTIDO DE SE AMAR.