ACORDA
ACORDA PRA VER QUE TEU ÓDIO
SÓ DESTRÓI A VOCÊ!
ACORDA PRA SENTIR
QUE A COBRANÇA SOBRE TÍ VAI RECAIR.
ACORDA E PARA DE ACUSAR A OUTROS
TEUS DESACERTOS.
ACORDA ANTES QUE SEJA TARDE,
QUE TE ACHES SOZINHA ENVELHECENDO.
ACORDA PRA OLHAR O CÉU
QUE TE ABRIGA E O SOL QUE TE AQUECE.
ACORDA PRA VER COM O ESPÍRITO
O QUE AOS OLHOS FENECE.
ACORDA A TEMPO DE UMA PRECE.
A TEMPO DO PERDOAR E DO PEDIR PERDÃO...
ACORDA IRMÃ...
POIS A VIDA ADORMECE.