Fumaça

Nada além da fumaça

Que pelos meus olhos passa

E confunde minha visão

Nada além da ilusão

De ter por um segundo

Abraçado o mundo

E alcançado o inalcançável

Ficou o cansaço

Que pesa em meu braço

Confisca meu espaço

Abalando o inabalável

Não sou de aço

Quebro... me estilhaço

Recolho os pedaços

Sozinha... me refaço

E espalho a fumaça

Desfaço a ilusão

Puxo a ponta do laço

Mergulho na solidão

E me abraço