Lenha!

Lenha

Sou a lenha

És o fogo,

para me abrasar toda, todinha,

em minha plenitude de amor!

Sou um fanal,

na tua vida,

e quero sê-lo sempre.

E, cada segundo

que aparecer uma estrela

estarei lá,

para te queimar

te abrasar,

com o meu amor de

lenha!

Lenha, para te amar, te devorar

como macho perdido,

na minha cama,

em que te espero ávidamente,

para me entregar toda,

todos os meus poros,

toda a minha vontade de

te pertencer,como um

fogo eterno, sem queimar

mas abrasador de tanto amor

que fico a pensar:

És minha fogueira,

sou tua lenha.

Quero me arder contigo

agora, sem mais nada esperar.

Vem, já esperei minha vida inteira

o tempo é pouco

a vida é curta

e o nosso amor não pode acabar,

mesmo sendo lenha,

não restarão cinzas,

só fogo, doce fogo de dois

corpos abrasados

para o resto de meus dias.

Vem, vem, vem, Amor!

Vamos fazer lenha,

Vamos amar!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/04/2005
Código do texto: T9984
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.