Desejando a Lua

Como muitos olhos irão despedir-lo na tristeza

Buscando-o ofuscar a sua vista

Quantas mentiras você vai ter que sofrer

Até você descobrir que não há ninguém em casa

Como muitas estradas que você vai ter que andar

Quantos becos sem saída, ira encontrar

Quantos sonhos você vai finalmente ter que matar

Evitando suas próprias derrotas.

Você está desejando esta noite à lua

Não há nenhuma estrela na sua mira

Basta que desejem sobre a lua esta noite,

Como muitas portas que você vai ter que abrir

Desesperadamente esperando cada um é o último

Quantos mais terão de fechar por trás de você

Amarga para cegos e as sombras que

De dentro você se expressa...

Como muitos tolos você vai ter de seguir

Como muitos ventos perseguir

Como muitos pecados que você vai ter de engolir

Até a verdade em ti aparecer

(Isso foi você)

Desejando sobre a lua esta noite

Não há nem uma estrela na sua mira

Basta que desejem sobre a lua esta noite

Você estrá desejando a lua.

Leandro Dias
Enviado por Leandro Dias em 20/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T998390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.