JOSÉ E LUZIA

FOI ALI SEU MOÇO NAQUELE CAFEZAL

EM UMA NOITE DE TEMPORAL

QUE TUDO ACONTECEU

AINDA TEM SANGUE NO CHÃO

FOI COM UM TIRO NO CORAÇÃO

QUE O PEÃO JOSÉ MORREU

ARMARAM UMA EMBOSCADA

COISA PREPARADA

PELO CORONEL DO LUGAR

PEÃO JOSÉ ERA DURÃO

E DE MEDO O PATRÃO

A ELE MANDOU MATAR.

PEÃO JOSÉ NAMORAVA UM BROTO

MAS O PATRÃO ESCROTO

A ELA TAMBÉM QUERIA

O CORONEL TINHA DINHEIRO

MAS JOSÉ CHEGOU PRIMEIRO

AO CORAÇÃO DE LUZIA

PORÉM NUMA NOITE DE VENTANIA

JOSÉ IA VISITAR LUZIA

QUANDO TUDO ACONTECEU

UM TIRO NO PEITO CLARO

LHE DERRUBOU DO CAVALO

MAS AO FOGO RESPONDEU

ATIRANDO NO ESCURO

TRÊS TESTAS E TRÊS FUROS

FOI O SALDO DA MATANÇA

LUZIA LOGO FICOU SABENDO

PARECE ATÉ QUE ESTOU VENDO

ELA JURANDO VINGANÇA.

O CORONEL CHORAVA NO VELÓRIO

FEITO UM HOMEM SIMPLÓRIO

FINGINDO INOCENÇIA

LUZIA O CHAMOU PARA CONVERSAR

CHEGOU SUA HORA VOU TE MATAR

NEM QUE IMPLORE POR CLEMENCIA

O CORONEL BRANCO FEITO CERA

LUZIA, DEIXA DE BESTEIRA

NÃO FAÇA ISSO COMIGO

MAS ELA FOI LOGO ATIRANDO

EM SEU PEITO ACERTANDO

VINGANDO ASSIM O SEU AMIGO.

PORÉM UM TIRO DERRUBOU LUZIA

FOI O JAGUNÇO JOÃO MARIA

UM CARRASCO DO PATRÃO

LUZIA AGONIZANDO

NO CARRASCO FOI APONTANDO

ATÉ QUE A ARMA LHE CAIU DA MÃO

MAS ACONTECEU PORÉM

QUE AS MÃOS DE NINGUÉM

O CARRASCO SUFOCOU

NÃO SEI SE O MOÇO DUVIDA

ATÉ HOJE HÁ QUEM DIGA

QUE FOI JOSÉ QUE O MATOU.

DIZEM QUE EM NOITES DE TEMPORAL

EM MEIO AO CAFEZAL

JOSÉ CAVALGA COM LUZIA

ESSA É TODA A HISTÓRIA

QUE EU TRAGO NA MEMÓRIA

E ATÉ HOJE ME ARREPIA.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 20/05/2008
Código do texto: T998382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.