HUMILDE LAVRADOR

QUANDO AMANHECE

E O SÓL APARECE

EU AGRADEÇO AO SENHOR

POR UMA NOITE BEM DORMIDA

E POR PROTEGER A VIDA

DESSE HUMILDE LAVRADOR

AO LONGE VEJO A TERRA TOMBADA

E O CANTO DA PASSARADA

CAUSA-ME UM TIPO DE EMOÇÃO

O MEU CACHORRO PERDIGUEIRO

ESPOJA-SE NO TERREIRO

COMO EU AMO O MEU SERTÃO

HOJE É DOMINGO DIA DE MISSA

BEM DISPOSTO SEM PREGUIÇA

NA CAPELA VOU REZAR

VOU PEDIR AO MEU SENHOR

QUE A SEMENTE DO AMOR

NOS CORAÇÕES FAÇA BROTAR

PEDIREI COM CONVICÇÃO

QUE O PROGRESSO EM MEU SERTÃO

JAMAIS DEIXE CHEGAR

AS MATAS VERDEJANTES

SOFRERÃO BASTANTE

SE FOREM DEVASTADAS

O QUE SERÁ DOS NOSSOS RIOS

SE VIEREM HOMENS FRIOS

POLUÍREM SUAS AGUAS

AQUI EU TENHO MINHA CASINHA

LOGO ADIANTE MINHA ROÇINHA

QUE CULTIVO COM MUITO AMOR

AQUI CONVIVEMOS COM A NATUREZA

O LUAR DE PRATA QUE BELEZA

QUE MAIS QUEREMOS MEU SENHOR?

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 20/05/2008
Código do texto: T998377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.