Flora
Flor dos prazeres em planta carnívora
Em teus ovários onde crescem as sementes
Que vão brotar nas volúpias da vida
Aquecidas em raios púdicos indecentes
Pétalas vermelhas molhadas
Formam gotas de orvalho em teus pêlos macios
Gomos de fruta escancarada
Que adoçam os pensamentos mais vadios
Não se vende ao enfeite, se entrega ao deleite
Faz os desejos correrem em seu favor
Quem te colher, terá na cama o teu perfume
Quem te beijar terá na boca o teu sabor