O beijo

O beijo pedido

Da boca que diz

Que seja feliz.

Que beija e seduz

No tempo preciso.

O beijo que espero

Na noite deitada

Da boca o sorriso

Da boca sonhada

Que cala meu choro

O beijo sentido

Da boca que quero

No abraço que tarda

Do beijo sincero

No meu envolvido.

O beijo caído

Da boca que adoro

O beijo sem hora

No espaço perdido

Que o tempo demora.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 20/05/2008
Código do texto: T998291