Carro de boi

O sono perdido na madrugada

e os astros que estão no céu

velam, atentos e cansados

a aurora surgindo coberta em véu

Soa longe,um tristonho canto...

Um canto de carro de boi.

Que vem cansado,jogando no rosto

Lembranças de um passado que se foi.

A tristeza de seu canto rangindo,

faz palpitar forte o coração no peito

e como num sonho...ele parece ferido

Mas não perde seu encanto.

Sua forma simples e atraente

com o boi e a roda,arrudeia a vida

Que sem medo e em frente

Transforma sonho em vida

Alzira Paiva Tavares

Olinda 17/08/07.

arizla
Enviado por arizla em 20/05/2008
Código do texto: T998258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.