ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS
Empreste-me teus olhos
Para que eu possa ver como teus olhos vêem
Pra poder ver o mundo de um ângulo novo
E fazer vida nova, dentro e fora de mim
Empreste-me teus olhos
Pra que eu veja o mundo com nova cor
Cor de folha seca transparente
Quero ter teu olhar reluzente
Que tudo sabe, tudo pressente
Empreste-me teus olhos
Pra que minha vida ganhe novo brilho
Pra que eu sinta as tuas emoções
Trazer o brilho dos olhos teus
Para acender o azul dos olhos meus
Empreste-me teus olhos
Pra que eu me veja de forma diferente
E assim quem sabe num repente
Eu sinta por mim um amor tão grande
Como aquele que sentes por mim
E quem sabe eu possa enfim
Passar a ter mais confiança em mim
Empreste-me teus olhos
Mas não quero que fique cego
Só quero que dividas comigo
Um pouco da tua emoção
E assim quem sabe eu possa
Te amar na mesma proporção
Quero apreender
A sua forma doce de olhar
O seu jeito esperto de viver
Que tanto me faz
Admirar você
Vitória/ES - Em 22/02/08 -