Implorei para o tempo voltar
No momento que mais te amei,
te perdi,
procurei, não achei.
Desisti, me perdi.
O motivo,
nunca entendi.
Procurei em mim
razões que eram tuas
vaguei pelas ruas
lado a lado com a dor,
sentindo a realidade
dessa minha saudade
de sentir teu calor.
No momento que mais te quis,
eu parti.
Reclamei, chorei
por um erro que só eu cometi.
Bem feito! Falei.
E então implorei
para o tempo voltar
e eu pudesse te olhar
e pudesse gritar
que eu amo te amar.