DE PASSAGEM
Aqui cheguei nesta vida
sem sinal de ancoragem.
Com a certeza da partida
apostei nesta viagem.
Sei que vim pra não ficar.
Encho-me, pois, de coragem.
Apenas me resta passar...
e aproveitar a paisagem.
Fascina-me o mistério:
será a vida miragem ?
Ou o caso é mais sério
e se trata duma triagem ?
O que seja não me importa.
Sustento a minha abordagem:
até que esteja morta
faço da trilha aprendizagem.
Meu tempo é sempre agora,
gozo a magia de cada instante.
Quando for universo afora,
irei feliz, leve e confiante.
Lina Meirelles
20.05.08