Quando a gente sente o prazer em sofrer
Queria poder entender
o que acontece com a gente.
O que se passa na mente
quando a gente já sente
alegria em sofrer.
E por que não dizer
que eu queria aprender.
Pena que a vida não explica
Por que a gente complica
o prazer de viver.
Ah, mulher, devias saber:
Eu não quero o prazer de uma noite,
também não quero o açoite
de acordar sem te ver.
De acordar sem sentir
o prazer de viver.