revelado em mim.

Tento esconder-te mas revelo-te nas frases

de um amor não vivido que escrevo

e quem me conhece sabe que eu lutei

o quanto tive forças pra esquecê-lo

tantativas inúteis de calar o meu desejo.

tento esconder-te mas me rondas

em cada flor que vejo,

cada perfume que passa por mim

espero que tu o sejas!

Eu ando com a esperanças de que venhas buscar-me

com a esperança de que me encontres

assim à toa e me leves pra um lugar

onde haja apenas nós dois..

sem agora, sem depois!

E o tempo passa e é sempre a mesma rotina

de esperar-te e esconder-te.

Um tormento constante de encontrar-te em mim

e por mais que eu queira esconder-te acabo por revelar-te nos meus olhos,

quando eles vagam tentando disfarçar o encontro dos nossos pensamentos,

Ou a lembrança de nossos tolos juramentos.

E sigo assim tentando anular um sentimento tão raro que sinto

e minto porque estas a todo tempo revelado em mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/05/2008
Código do texto: T998027
Classificação de conteúdo: seguro