AMOR INSÓLITO

És pra mim um poema inacabado,

um barco sem pôrto, sem destino

um pesadelo sonhado

uma alma perdida, em desatino...

és um rio que não deságua

que seca antes de chegar ao mar

és uma alma cheia de mágoa

ser humano que não sabe amar

és partida sem chegada

charada não decifrada

és um uma lareira sem calor...

és oração sem fé, sem esperança

és adulto que não foi criança

és, porisso, meu insólito amor