maio

nessa época

quando as pétalas

das flores da abril

cobrem as calçadas

volta um aperto no peito

como uma doença incubada

e' sempre assim

basta as pétalas

das flores de abril

desabarem

ai de mim

vem a avalanche

e antes que ela me alcance

corro pro cinema

leio um livro

namoro

e saio

mas qual o que

tudo em volta insiste

em me lembrar

que e' maio

e maio lembra voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/05/2008
Código do texto: T997938