impávida

trago mundos em guerra

conflitos

venho aflito

e sem terra

trago ceus

de tempestades e trovões

vendavais e tornados

trago a tristeza

dos banidos nos porões

e a saudade dos abandonados

e eu sei

que so' com um sorriso seu

tudo isso ja' teria acabado

basta um olhar e um beijo

para que tudo se transforme

mas voce

impávida

displicentemente

dorme

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/05/2008
Código do texto: T997933