OLHANDO PRO HORIZONTE.
Em sua caminhada,
Olhe sempre pro horizonte.
Por algumas razões:
Dói menos o pescoço, do que olhar pro chão.
Você não perde o rumo, a direção.
Mantém o objetivo focado.
Não desanima.
Entende que a sua vez pode estar na próxima curva.
Olhando o horizonte lhe vêm a amplitude
E as soluções.
Pro chão, o foco fica próximo demais
E tudo parece acabar ali, sem solução.
Olhe pro horizonte sempre,
Nem que sela pela sua postura.