Azul da Piedade
 

Estou me sentindo tão breu,
Estou me sentindo tão só!
          São os retalhos do teu eu,
          São as partes de ti em dó!
 
Estou me sentindo sem cor,
Estou me sentindo sem chão!
          São os retalhos de uma dor,
          São as quebradas da ilusão!
 
Estou me sentindo sem asas,
Estou me sentindo em vão!
          São as cores de nuvens cinza,
          São os corantes da solidão!
 
       Peço um tom ao indigueiro,
           Do mais puro espectro solar
           E te envolvo por inteiro,
           Em índigo amor vais estar!
 
Estou me sentindo em eco,
Estou me sentindo repleta!
          São os tons de azul por certo,
          São os retalhos de um poeta!
 
 

          Participação: Anjo!


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T997888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.