SEM VOCÊ

mar sem onda...sem maré...sem sal

dia sem luz...sem azul...sem sol

noite sem estrela...sem lua...sem magia

beijo sem língua...sem pele...sem saliva

sem você não quero...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/05/2008
Código do texto: T997814