LIVRO DO DESTINO

Escolhemos nossa vida

Separamos nosso tempo

Traçamos nossa trilha

E escrevemos o destino.

Mas o tempo nos ensina

E desviamos nossa escrita

E o livro do destino

Se tranforma em rascunho.

Muitos sonhos esquecemos

E de novo começamos

A somar os instantes

Conhecidos e vividos.

Fatos fortes e marcantes

Vasculhamos na memória

Espelham-se no presente

As horas do nosso passado.

E assim vamos vivendo

Muitas vezes sem entender

As mudanças que acontecem

Que passamos sem querer.

A cada dia indagando

Aquilo que a gente é

E vamos imaginando

o que poderiamos ser.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 20/05/2008
Código do texto: T997723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.