PROMESSA

Te darei todo tempo que precisares...

Todo tempo do mundo, se quiseres...

Ficarei como se estivesse ao teu lado,

velando teu sono, aguardando o teu

despertar...

Despertar de um sonho sem tempo,

sem tamanho, sem hora para acabar.

Mas, certa de que ao acordares, buscarás

a Realidade...a Liberdade!

E aí me encontrarás...a Te esperar!