REVERSO
Taças de fel, servidas à revelia...
desprazer total, falta de cortesia!
Então, no momento final,
ainda restou tempo para mágoas?
Ora, não vá pelos céus,
afunde nas águas
toda aquela agonia!
Um dia, compreenderá
que na vida, ora chora
quem sempre sorria...