Não sinto saudade da saudade que sinto.
Estando contigo descobri
que não tenho saudades
da saudade que sinto
quando estou longe de ti.
Um fim de semana quase perfeito
encostado em teu peito,
te amando de perto
quando tudo parece dar certo.
Quase perfeito, eu disse,
ah, se Deus me ouvisse,
e pudesse ajudar,
e só seria perfeito
se não fosse acabar.
Acabou,
a segunda-feira chegou.
Aquele ônibus, que não queria entrar
iria me levar
para longe de ti.
E então descobri
que a saudade que eu não senti,
voltou.
Agora sinto saudade
do fim de semana que tive
do amor que revive
cada vez que te beijo,
cada vez que me vejo
abraçado a ti.