APOLAR (dedicado a Diego Fernades da Silva)
Sem polo,
Sem diferença de potencial,
Com uma incomensurável energia
Orbitando em mim,
Sou como um átomo:
Energia pura.
Nesta usina nuclear da vida,
Qual o destino da minha
Energia atômica?
Um mórbido cogumelo gigante;
Ou um isótopo salvando vidas?