Quem sou eu

Eu sou aquela

que ainda não sabe

o que é

Sou solidão e

mansidão

D'alma

Sou como o fogo

que aquece e

queima

Eu sou assim...

feita desta chama

D'alma acesa.

(O último terceto foi escrito por Francisco Coimbra meu doce amigo)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 20/05/2008
Código do texto: T997445