Cotidiano
a cada poesia escrita
morre uma parte de mim,
não sei se é da razão ou
da emoção,
só sei que morre...
e neste meio-termo
sinto estar vivo ao mesmo
tempo morto,
a cada palavra me sinto morto...
sou um ser vivo-morto,
ou um ser morto-vivo ?
a cada poesia escrita
morre uma parte de mim,
às vezes chega até sangrar,
noutras nem percebo,
a cada palavra me sinto vivo...,
a cada palavra me sinto morto...,
sou um ser vivo-morto,
ou um ser morto-vivo ?
...talvez os dois n'um só...