O amor floreou meus pensamentos
O amor floreou meus pensamentos.
Coroou de felicidade meu coração.
Coloriu minh'alma
E fez brotar a esperança.
Transformou meu corpo
Num Rio denso
Que desagua num Mar inquieto
Onde o único perigo é o prazer.
O prazer que faz queimar
E buscar o desejo.
Desejo...
Esse sentir vontade de...
Que transfigura em êxtase.
Êxtase que me sublima...
E
Na inconsciência do tempo
Perco a noção das horas
E desperto na consciência
Da eterna e plena
"Felicidade".