DEUSES
Os tristes deuses antigos
estão cada vez mais tristes
estão cada vez mais mudos
se ocultam na Eternidade.
Deuses sedentos do mundo
por que não podeis ser homens?
Párias do Sonho Deserto
onde reina a vossa morte?
Eternidade sem rumo
por que do Nada surgistes?
Corpo vivo sem retorno
por que, deuses, nada vistes?
Desta cegueira divina
o preço pagais bem caro.
Senhores da Eternidade:
nossa morte agradecemos.