MULHER METÁLICA

Certo dia conheci uma menina

Aconteceu numa segunda-feira

Num lugar qualquer, em certa esquina

Da cidade que não conheço inteira

Tão diferente dos outros rostos

O desse ser humano faceiro

Não conheço todos seus gostos

Mas a vi, senti o seu cheiro

Compreendi que tem musica na artéria

Que sente o intenso e o profundo

Mulher rebelde, mistura espírito e matéria

Luta contra si e contra o mundo

Sente a dor do amor

É pura ternura

Sentimento em flor

Tem sua face escura

Uma mulher de metal

Rígida e dura

Mas sem nenhum mal

Tem voz grave

Que muitas vezes reluta

Mas omite o lado suave

Mulher absoluta

É metálica, resiste

Sua música, seu som

Não pára, nem desiste

Seu timbre: ruído bom

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 20/05/2008
Código do texto: T997282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.