Magmático
Magmático
Reage, coração!
Chameja a noite
Num círculo de fogo
Corrediço, corruptível
Há camisas,
Cacharréus, sapatos
Incisivos, de saltos
Indecisos
Botas botões
De inverno
Pegadas tracejam
Molde líquido
O corpo de
Seu relevo
Erupção!
Fumega e resfria
Sobe ao céu
Ama, mata
Descarga, elétrico,
Seu gozo
Nua na terra!...
Então, reage!
Reage, coração.
Que a fome esgota
O tempo da carne.
Elmer Giuliano