LUA CHEIA
Lua que encanta
E contagia com sua magia
Pura energia
Lua dos amantes
Lua que conhece nossos desejos
Almas querendo tornar-se plumas
Para estar com a lua.
Porque lua nós a amamos tanto?
Sei que é pelo seu encanto
Mas há um mistério
Nas asas da noite escura
Todas as almas pedem conexão
Pois querem paixão
Não é ilusão
Pois sentimos no coração
Só pode existir um plano cósmico
Porque a lua atende a tantos pedidos
E só quem olha para o céu
Começa tirar seus véus
Cada mulher procura na lua o seu homem lua
E cada homem procura na lua sua mulher lua
Até o lobo procura sua lua
Yara Araújo