MEU ÁTOMO.
Meu átomo
Ainda procura por outro
Pra fazer uma ligação iônica,
Numa química certa, formar
A melhor molécula;
E quem sabe outra
Numa feliz covalência.
Texto alterado em "sugestão" criativa muito bem recebida de
Diego Fernandes da Silva, a quem dedico o poema com um abraço. E viva Bhor.